石原ダンスブログ

やきそば

こんにちは
夜の寒さに耐えられず、冬物のコートを出したら
今日は思いのほか昼間が暖かくて、むしろ汗ばんでいる
丸山です
先日、吉皓先生と珠里先生がこれを食べていました。。。
僕もたまに無性に食べたくなります!
普通のソースに青じそだと青じそ感消えそうですが
通常のやつとは違い透明のソースでした!
ちなみに調理過程がこちら↓
そのままでも青じその香りがしっかりありましたが
吉皓先生が買ってきた青じそを刻んで入れたら
香り倍増‼
美味しそうだったので帰りにノーマルのペヤングを
買って帰った丸山でした
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
石原ダンスクラブ
http://www.ishiharadance.jp/
住所:東京都新宿区四谷2-8コーポクローバ瀬尾201
TEL&FAX:03-3357-6383
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇